RSS

NINJA SAGA : Mata Uang dalam Game

23 Mei

Berapa banyak jenis mata uang game yang ada di Saga Ninja? Apa saja itu? 
Ada 2 jenis mata uang dalam game, yaitu:
Gold, dan
Token Saga

Apa itu Gold? 
Gold digunakan untuk membeli berbagai barang termasuk senjata, item habis pakai, skill dan pakaian.
Gold dapat diperoleh dengan menyelesaikan misi, memenangkan pertempuran dan daily task.

Apa yang bisa saya lakukan dengan Gold saya? 
Gold bisa digunakan untuk membeli berbagai barang termasuk senjata, item habis pakai, skill dan pakaian.

Bagaimana cara mendapatkan Gold? 
Emas dapat diperoleh dengan menyelesaikan misi, memenangkan pertempuran dan tugas-tugas sehari-hari.

Apa itu Saga Token / Token? 
Saga Token digunakan untuk membeli barang-barang khusus termasuk skill Token, senjata dan pakaian. Saga Token dapat dikonversi/ditukar menjadi Gold dalam game (1 Token = 20 Gold).
Saga Token hanya dapat dibeli dengan uang nyata (uang sebenarnya) atau menyelesaikan beberapa Offer (penawaran).
Dapatkan lebih banyak Saga Token dengan menyelesaikan Offer-offer di sini: http://apps.facebook.com/ninjasaga/earn-token.php 

Apa yang bisa saya lakukan dengan Saga Token?
Saga Token digunakan untuk membeli barang-barang khusus termasuk skill Token, senjata dan pakaian. Saga Token juga dapat dikonversi/ditukar menjadi Gold (1 Token = 20 Gold).

Berapa banyak Saga Token gratis yang bisa saya dapatkan saat bergabung dengan Saga Ninja? 
100 Saga Token gratis akan diberikan HANYA pada saat Anda pertama kali menginstal & memainkan Ninja Saga dalam akun Facebook Anda.
** Pemain hanya menerima 100 Token Saga setelah bergabung Ninja Saga tapi tidak setiap kali Anda membuat karakter baru. Dengan kata lain, jika Anda menghapus karakter Anda dan membuat yang baru, karakter baru akan memiliki jumlah Token yang sama dengan jumlah Token karakter yang dulu dihapus.

Bagaimana cara mendapatkan Saga Token lebih banyak? 
Anda dapat membeli Saga Token dengan mengklik link dalam game (Headquarters misalnya atau tombol “Get More”), atau dengan meng-klik tab “Buy Saga Token” di atas tampilan game tersebut.
** Pemain TIDAK disarankan untuk melakukan pembayaran melalui situs, website atau joki ilegal. Anda telah diingatkan bahwa segala konsekuensi yang Anda buat dari pembayaran ilegal harus Anda tanggung sendiri apapun akibatnya.
Anda bisa memperoleh sejumlah Saga Token dengan melengkapi Offer dengan mengklik tab “Earn Saga Token” di atas tampilan game atau kunjungi di sini:
http://apps.facebook.com/ninjasaga/earn-token.php 

Saya melihat beberapa orang di Forum berkata bahwa mereka menyelesaikan beberapa penawaran (misalnya melakukan kuis, download / menginstal beberapa software) dan memperoleh beberapa Saga Token. Apa itu? 
Itulah Offer. Anda bisa memperoleh sejumlah Saga Token dengan melengkapi beberapa Offer / penawaran dengan mengklik “tab “Earn Saga Token” di atas tampilan game atau kunjungi di sini:
http://apps.facebook.com/ninjasaga/earn-token.php 
Jumlah Saga Token bervariasi dari tugas-tugas yang diberikan, beberapa tugas gratis dilakukan sementara beberapa tugas memerlukan uang untuk dilakukan atau hal lainnya.
** Penawaran ini disediakan oleh beberapa pemasang iklan, bukan oleh pihak Facebook atau pun pihak Ninja Saga. Beberapa penawaran dapat berlangsung selama berjam-jam atau berhari-hari untuk mendapatkan poin kredit. Silakan baca semua keterangan Offer dengan baik sebelum mengerjakan Offer dan jika Anda kehilangan poin kredit, silahkan klik tombol “Missing Token” berwarna hijau di halaman Earn Token.

Saya menyelesaikan beberapa Offer tetapi tidak dapat mendapatkan Saga Token, apa yang harus saya lakukan? 
Anda disarankan untuk menghubungi langsung penyedia layanan Offer yang relevan.
– Pergi ke halaman utama Offer Ninja Saga di mana Anda mengalami masalah dan memilih pengiklan (http://apps.facebook.com/ninjasaga/earn-token.php)
– Klik pada link untuk mata uang yang hilang (ditemukan di kanan atas, di atas penawaran).
** Anda harus memberikan informasi tentang hal-hal berikut: aplikasi yang Anda gunakan (yaitu Ninja Saga), jaringan sosial (Facebook / MySpace), URL profil Anda, dan id Offer Anda (Anda dapat menemukan ini di luar halaman status Offer Anda) dan detil lainnya (jika ada).

Apakah kedua mata uang di Ninja Saga dapat dikonversi /  ditukar? 
Tidak, Saga Token dapat dikonversi ke Gold (1 Token = 20 Gold), sedangkan Gold tidak dapat diubah menjadi Saga Token.

Dapatkah saya mengkonversi / menukar Saga Token ke Gold? Berapa nilai tukarnya? 
Ya, Token Saga bisa diubah menjadi Gold.
Kurs: 1 Token = 20 Gold

Dapatkah saya mengkonversi / menukar Gold ke Saga Token? 
Tidak, Gold tidak dapat diubah menjadi Saga Token.

1 Komentar

Ditulis oleh pada 23 Mei 2011 in Ninja Saga

Tag:

One response to “NINJA SAGA : Mata Uang dalam Game

  1. michi

    30 Mei 2015 at 04:48

    bolehkah main sekarang

%d blogger menyukai ini: